Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...
Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...