Стабильно работающего нет. А вот гарантировать можно кое-что. Были бы ставки на то, что какой-то пользователь сольёт деньги на следуюшей недели. Я бы ставил даже с низкими коэффициентами. Не знаю как такое возможно, если рыночное движение 50 на 50....
Приветик, Василий. На часовом графике XAUUSD наблюдается как и на М30 нисходящая тенденция после двойного отбоя от области сопротивления - 2638, так вот плюс ко всему у меня образовался нисходящий тренд, внутри которого и торгуется сейчас цена и...
Изначально это был "Цирюльник", но для графика Н1, но не "СТРИЖ", так как в стриже нет ни какой сетки и эта система намного проще, а также требует минимум времени в день, где суть заключается только в выставлении отложенных ордеров и больше ничего...
Это простая тактика работы на рынке. Она может и даёт небольшое преимущество перед случайностью, но мне кажется. что незначительное. Просто рынок не ходит чисто по уровням или по наклонным. Надо смотреть на поведение цены возле этих точек. В этом и...
Прежде чем удастся найти зарабатывающего просто надоест искать и платить не понятно кому и зачем, как потом каждый раз будет оказываться. Так лучше и не начинать поиски каких то мифических стабильно и прибыльно торгующих учителей. Самим надо...