Краткий итог пятницы. GBPUSD_M15 Фунт пошел по плану и чуток не хватило времени дня завершения С4 волны (хотя и не исключаю что она будет тройкой). Приоритет на дорисовку пятой в С4 на открытии рынка и потом последние двое суток падения в пятой...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара снижалась от отметок 0.62639, был небольшой диапазон. Около этих отметок набирал объём продавец, был вынос стопов. Попытка вынести стопы продавца и...
: Вот это теория, Биг, конечно , порой выдает неожиданные предложения, но в Дед Морозовстве я бы его не заподозрил Ну ладно, главное что ты сильно старалась А я уж подумал это я тебя надоумил, если что я этого однозначно не хотел. А то, что времени...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Добрый вечер. Возможно как раз таки это пусть не глобальный разворот в направлении покупок, но явно это уже северный импульс, который с большой вероятностью может как раз и будет продолжаться развитие северного движения, но перед этим движение вниз...