То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
А если люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке форекс, не скрывают метод своего заработка, то почему же остальные тогда не могут этот метод повторить? Что нет желания получать дополнительный доход с форекс, или нет понимания...
GBPUSD Привет, дружище, хорошего тебе воскресного дня. Таки да, экономика Великобритании сейчас в намного хуже состоянии, чем экономика США. Но это же никогда не останавливало спекулянтов гонять курс в любую сторону. Со своей стороны рисую стрелку...
Всем привет! Молодец ты Наташа! На самом деле чистота в доме это круто, но себя надо поберечь! Надо на дни разбивать такие приборки. Сегодня как в обычные выходные буду готовить, прибираться и запускать белье. Не переживай Слава! Большая часть...