Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
Да, наверное, можно сказать, что времена рождественско-новогодних ралли остались в прошлом, ну, или по крайней мере, ни в этом году...Глядя на то, что вторит EUR/USD - это и движением нельзя назвать.: А мне сделку и не надо планировать. Как была...
Спрос вырос потому что многим дают премии и всякие тринадцатые зарплаты в конце года вот видимо инвесторы и пристраивают лишние денежки в золото электронное. Так что наверное будет всё же незначительный рост до 120 000 долларов. Потом может быть...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
Доброго утра тебе, Белка! Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открывать новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все...