Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
По паре скорей всего коррекции сегодня не будет. На GOLD на часовом таймфрейме успешно отработали цикл снижения и цена не думает останавливаться, а значит до конца суток будем медленно, но верно снижаться, а на азиатской торговой сессии уже...
GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...
GBP/USD, W1. Но в данном случае клин только начал работать - он у меня на скрине на недельном интервале. Поэтому тут будет история очень долгая, так что надо просто запастись терпением, а общее направление вниз на ближайшие полгода будет...