Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.17321 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.17761, мой акцент...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке. Где сегодня за малым мы не смогли достать до дневной зоны поддержки 1.2084 - 1.1820, это зона поддержки июня 2022 года. Значит это произойдёт уже...
Привет, это технология листинга такая. В зависимости сколько ты откупаешь монеток, такой диапазон и будет на первой свече. Ты присмотрись, на всех листингах, на всех биржах подобная ситуация. Первая свеча будет от нескольких иксов до нескольких...
То что с ходу сходили на север, то это еще ничего не значит. Нужно закрытие цены выше максимума 1.0249, чтобы можно было говорить о превосходстве покупателей над продавцами. А пока это просто продавцы не развивают принадлежащую им инициативу, до до...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Получили за сегодняшний день новый максимум дня по Индексу доллара, который заметно превышает хай предыдущего, лоу при этом остается не тронутым, считаю что данное движение в сторону севера будет еще в...