Новую активность начал вести. Опять благодаря AI и расширению на нем. Смысл заключается в том, чтобы в твиттере выбирать популярные сообщения и писать посты к нему. Но посты пишет приложение с искусственным интеллектом. Моя задача только из ленты...
Да вы просто о моей торговле говорите - это мой бич, если можно так сказать - вечно спешу с принятием решения. Или позиции открываются рано, а потом получается череда просадок, или сам профитный ордер закрывается тоже поспешно, а в итоге цена идет...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
28.01.25. EUR/USD. Ну чё, пацаны, задумались, даю вам наколку. Но учтите, если вы все сядете на мою стрелку, то пойдём в обратку на 0530. Поэтому я всегда говорю вам ставить надо вовремя вверху. А у вас есть такая глупая ошибка: вот пройдёт цена 50...
По GOLD, вчера не смогли продолжить дальше импульс к сопротивлению 2805.00, как предполагала, но в то же самое время не исключала, что могут попытаться еще раз протестировать поддержку 2750.00, техническую, и после этого разворот. Первое...