GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...