Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Здесь не совсем линейная зависимость в торговле. Взять недельные начисления бонусов. Шанс взять приз оценивается во-первых, психологической составляющей, во-вторых, методом торговли, в-третьих целью. Психология при малом депозите отдыхает. Смешно...
Информацию можно правильно воспринимать только тогда, когда есть упорядоченность процесса обучения. В школе ребенок учит сперва арифметику, потом только алгебру, а позже и высшую математику. А на форекс как? На курсах учат как торговать по системе....
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...