Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
С такими же "логическими" доказательствами, которые вы пишите в постах равноценно и такое выступление: "Плоскоземельщики" так и говорят, что нам просто специально (подсовывают) показывают картинки, чтобы убедить, что Земля шар))) С тем, что...
Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 226,00. Наше предпочтение: Покупать выше 226,00 с целевыми...