Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...
Если они будут, эти 5 баксов, то пусть, конечно, будут. Они мне вообще карман не тянут, хотя качество жизни, конечно, не меняют. Нет, не скучно. Но душевные неофициальные разговоры о трейдинге и инвестициях люблю. Чтобы подколоть можно было...
GBPUSD Закрепился фунт над КТЛ, и сегодня она ушла вниз. Получили смену тренда. Над вчерашней КТЛ сформировали накопление, из которого пошли вверх и поднялись выше ОК. К вечеру продавцам удалось вернуть цену в ОК. Но даже на откате к БД можно...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Ну, закрыл руками: По причине: Аномально большой объем прошел, такой которого не было 4-5 дней! Это первый звоночек, что с покупками уже что-то произошло! Как вариант, могли некую часть зафиксировать и после отката снова пойдем в покупку! Об...