EURJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Пара GBP/JPY на четырехчасовом графике всё же даёт моему ордеру на покупку закрыться по тейк-профиту на предстоящей неделе. Не исключаю, что сейчас можем немного уйти на небольшую коррекцию к уровню 193,000 и уже ближе к завершению недели вернуться...
Так я уже с ним не работаю, после тех сделок пере заходила по #CL и EURUSD, с последней парой работаю до сих пор. Вечером наверно будет волатильность, из-за новостей, но скорее всего сделку не успею закрыть. Расскажи лучше ты, что нового, как дела...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
AUDCAD начинает падение небольшое в рамках коррекции. Так что вторая волна уже на подходе. Может даже и к 0,8954 дойдем. Так что там буду пробовать покупки. В этом плане канадец кажется как то стабильней, но тут буду тупо по технике ориентироваться,...