AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...
EUR/JPY Доброго времени! Все-таки образовавшийся при открытии рынка в понедельник ценовой разрыв закрыли. И вот ещё что произошло - текущая цена пары Евро / Японская иена вышла гораздо выше средних цен, чем она поднималась ранее. Сегодня инструмент...
Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Определенные субстанции существуют вообще в каждом теле. Но, это не означает, что они должны быть определяющими. Авторство бардака принадлежит исключительно тебе. Ты этими заслуженными лаврами с остальными не делись. Моя роль весьма скромна:...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 158.88. С этим фактом не поспоришь и его надо учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются...