Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.80245 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR\USD Д1. Доброго дня grundik! Не я внутри дня не торгую, потому не чего вчера не открывал в покупки, а вот сегодня я к ним уже присматриваюсь после прокола вниз дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225 мы получили бычий разворотный паттерн в...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не всегда. Бывает, что чётко по прогнозу выходят Nonfarm Payrolls, но на данный момент это уже не актуально, так как вереди сильные события предстоят. Поэтому USD/CHF не понимает куда двигаться, вроде идёт на север,...
В текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...