Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Покупку надо было с утра открывать как я и предполагал, уровень 1,05250 отлично отработали, стопы выбили и пошли на низ, я вчера покупку прикрыл и насыпал продаж. сегодня прикрыл продажи и насыпал покупок, жду отработки уровня 1,0470, там прикрою...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил тестировать зону сопротивления, но пробить так и не смог. А сегодня медведи активно взялись за работу и вышли из зоны вниз. Пока не факт, что смогут удержать инициативу в своих руках, но продолжаю...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.90911. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
По паре USDJPY идем очевидно обновить уже протухшие продажи которые открывались от уровня 156.00 - 156.50 и собираются обновить предыдущие пики. Во всяком случае пара USDJPY отбилась от поддержки четырехчасового торгового диапазона которая находится...