Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...