Каждый сам решает что он, хочет от форекса и чем он готов пожертвовать в надежде получить профит. По факту агрессивными разгонами мне пока не удалось получить достойный профит, вот теперь пробую делать скромные 10% в месяц, но на дистанции. Да есть...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
При разгоне депозита какой стратегией пользуетесь. Наверное есть индикаторы которые вам помогают находить точки для входа и анализируете ситуацию. У меня тоже в работе есть и трендовый индикатор и индикатор трендовых линий. На младших периодах...
#EURUSD Коллега Трамп сильный лидер, человек проходил через процедуру банкротства 4 раза и всё равно имеет капитал 2-3 млрд. долларов, а если брать всю империю то там больше 5 млрд., что говорит о нём как об отличном лидере. Да бизнес и управление...