Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю...
Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...