#GBPUSD Крупный бизнес на западе умеет договариваться, Цукерберг не исключение коллега, да и как правило такой бизнес раскладывает в две партии деньги, дают и тем и другим. По поводу государственного финансирования, если уберут те 2 трлн. расходов...
Ничего не меняется коллеги по паре USDCHF на этом графике дневном. Как цена пила вверх после коррекции цены вниз, то так и рост продолжается в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим на возможное...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, поддержка была пробита день закрылся около поддержки 0.55198. Так как день закрылся около этой поддержки, приоритет я на...