Можно сказать, что на многих парах-мажорах видим ситуацию, что в последнее время очень сильно укрепился американский доллар, пара достигла зоны очень сильных экстремумов, есть и текущего года, и нескольких последних лет, но вот отката или...
EURUSD торгуется в узком диапазоне, удерживаясь в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Так чтобы убрать все барьеры и искусственные ограничения, нужно быть очень искусным политиком и аналитиком в том числе. С одной стороны штаты являются импортёрами нефти, а с другой экспортёрами. И если бы им нужны были низкие цены на нефть, то...
Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...