GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). На графике развивается медвежий тренд. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 97.021, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...