Как мы видим на недельном графике у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Канал достаточно широкий и после отбоя от его верхней границы от уровня 1.1210 пара евро/дол покатился на юга и пробил нижнюю границу бокового...
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По MACD внутри волны есть дивергенция по гистограмме, так что формально сигнал на снижение есть, и цель на МА у 1.2314. Разумеется, существует вероятность бычьего тренда, и очевидно, что достижение уровня 1.2495...
Тут не только до тейков, но и самой возможности войти в сделку порой не дают. Цена слишком далеко уходит от уровня и открывать сделку становится невыгодно, а следовательно и вход приходится пропускать. Меня на прошлой неделе здорово покатили, когда...
Доброе утро, Камилочка! Вернулся, но ненадолго. На следующей неделе снова ехать. А у меня ожидания по EURUSD вчера совпали с реальностью. Сначала ждал рост пары с обновлением предыдущей вершинки 1.0517. Её обновили, но совсем чуть-чуть. Новый...
Неприятно как-то получается все на usd/jpy, как-то все тут не про снижение становится и если вчера я так себе отреагировал на резкое обратное движение пятницы, но сегодня на такое же движение я спокойно уже не буду реагировать и предполагаю тут...