Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04262. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04167, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD на этой неделе торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,4372. Вчера цена вышла за верхнюю границу треугольника и сегодня отбилась от нее на север. Под уровнем пивот 1,4372 тоже не удалось закрепиться. Тем...
Всё взламывают. И биржи в том числе. Вопрос лишь в том, что с этого можно получить. Я тоже сейчас использую самые крупные пулы. Ну и наблюдаю за доходностью. Например, с пула по Link мне начислили за неделю 1,5 %. По эфиру в районе 1 %. Это только...
По Bitcoin, вчера какое то чувство тревоги меня постигло с покупками опционов, и с 98 000 колл с исполнением на пятницу и так же с колл 105 00 исполнением на пятницу который я усреднила и ожидала рост к сопротивлению 102 700 что бы все опционы...
GBPUSD 28.01.2025 По паре GBPUSD допускаю южный откат. Есть намеки на предстоящую коррекцию и еще лучше бы увидеть характер сегодняшней закрывшейся свечи. Вчерашний день нам показал свечку, похожую на желание развернуться на юг, об этом говорит...