Доброго времени суток Вадим. Во вторник по британскому фунту так и не получили направленного движения на конец торгового дня. На дневном графике на закрытии дня сформировалась свеча подобная свече неопределённости "Доджи" - со слабовыраженным...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется разно-направленно. Подъемы и спады достигают 60 пунктов котировки. Индикатор Boa(50) находится то выше, то ниже цены, а индикатор RSI(10)...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...