Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.43. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.25, для первой половиночки TakeProfit -...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD можно увидеть, что сейчас есть хороший шанс для продажи от уровня сопротивления 1.11000. Я планирую получить прибыль, когда цена дойдет до уровня 1.10000. Если цена изменит направление и пойдет...
Ну если действительно, человек умеет торговать на рынке Форекс, то получение кредита просто открывает ему совершенно другие горизонты и экономит массу времени на достижение нужных размеров прибыли. Ведь не секрет, что размер профита у правильно...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...