Доброго времени суток, вчера поставил на демо-счете. Начальные условия 100 баксов, настройки решил не менять, тоже отработано три сделки, все сделки в плюс закрылись, фактически за 1 день +10% прибыль, очень даже не плохо за день. То есть по...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остается не простой, но очень интересной. И конечно же у нас все еще нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли минимумы и даже уходили ниже 1.21, но там так и не получилось...
Приветствую, Татьяна! Я как-то тоже пыталась задействовать их в работу. Но почему-то постоянно путаюсь, о чем они сигнализируют: об окончании имеющегося направления работ или наоборот - о продолжении По EURUSD все сложно как-то в нашем...
Похоже у меня очередная пора обучения началась. Взял сразу для экспериментов твои Машки, торгового советника и ещё свою старую торговлю со стопами решил постараться доработать. Надо наверное ещё и демо счёт создать, а то я так с одним бонусным не...
Ну и поскольку пока появилось время говорить и о текущих точках входа и о своих идеях вчерашних, то посмотрим как отработали мои вчерашние идеи. Вчера речь шла, насколько вы помните, о EURUSD и NZDUSD. Можно сказать, что сделки закрылись по...