Где закончится предполагаемое движение цены, не знает никто. А вот в какую сторону торговать, показывают новости. И если новости не отрабатываются здесь и сейчас, но есть уверенность в своём прогнозе, то для этого существует стратегия или проще...
Здравствуйте. Все же вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, начав судя по всему коррекцию ко всему росту, что мы увидели за последние дни. Теперь для развития более глубокого снижения им надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Сергей, приветствую! Ну что - радостная весть, поздравляю с профитом! У меня тоже по USD/CHF как бы просматривается больше снижение, нежели рост. Хотя вот раз на раз не приходится ведь. И конкретно сегодня дело вроде как пахнет именно подъемом....