EURUSD. Продажи вчера всё же дали, но не участвовал в их. Привет Дмитрий. Да покупки с текущих очень хорошо смотрятся, но не исключаю спуск в район 1,04010, тут буду ждать покупок, не дадут, значит не надо. Под новости закинули цель в район...
Довольно серьёзную заявку сделали продавцы по результатам торгов сегодняшней азиатской сессии. Первым делом такой медвежий ход наводит на мысль: а не готовится ли таким образом южный разворот непривычно длинной северной волны? Если же посмотреть на...
Привет SamVit! Я не смотрю график TVL в таком масштабе. Ведь для меня 2025-й год, это год предполагаемой криптозимы. И вот я наблюдаю, что несмотря на победу Трампа и даже запуск президентского мекоина, народ целенаправленно выводить...
График USD/JPY. Приветствую, Наташа. Утром на Азиатской сессии USD/JPY протестировал вниз линию недельного восходящего канала и теперь нужно понять это пробой настоящий или ложный. Увидим судя по всему позже на этой неделе, если случится рост к...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.373. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...