Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Добрый вечер. Мой сломанный компас по EURUSD все еще указывает на север в среднесрочной перспективе. На дневном графике: - пробитие нисходящего канала, и последующий отскок от него ценой; - практически аналогичная ситуация с индексом силы (RSI). На...
Привет. Пара GBP/USD продолжает демонстрировать оптимистичный рост выше 1,2500 на европейской сессии в среду. Устойчивое ослабление доллара США на фоне неопределенности с тарифами Трампа и снижением ставок ФРС оказывает поддержку паре. На очереди...
Во первых, до пенсионного возраста необходимо как то дожить. Что с нынешней экологией, ужасным качеством продуктов питания, плохой медициной, пожизненными стрессами, кредитами, проблемами сделать будет не так то и просто. Во вторых, на размер...