Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
#Brent Долгосрочный тренд отсутствует: торговый инструмент движется в диапазоне 81.50–70.00 в течение пяти месяцев, и в данный момент на графике наблюдается снижение от верхней границы примерно до его середины на уровне 76.00, после пробоя которого...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду что тот новостной фон о котором ты писал изначально не сработал, цена так и не показала хорошего импульса. А насчёт будущего, конечно возможно, любые нильные новости еврозоны в перспективе могут влиять на данную валютную...