Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0400. Сегодня состоится заседание Европейского центрального банка (ЕЦБ). Ожидается, что ЕЦБ в пятый раз подряд снизит ключевую процентную ставку на фоне устойчиво низкой инфляции и слабого экономического роста в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Есть ещё общая таблица с капиталом. Где я вношу все средства, которые у меня есть. Не каждый день. Но раз в период. Например, раз в неделю. Или раз в месяц. И вот туда как раз и входят все активы. В частности стейкинг, свободные USDT, а теперь и...
комментирует: Сегодня, 16:23 Еще раз читаем, внимательно читаем, 3-й пост на 1-й странице... Чот, запутался в комментах. Хотел Лешичу спасибо тоже...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...