Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...