Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Доброго времени суток Вадим. Во вторник по британскому фунту так и не получили направленного движения на конец торгового дня. На дневном графике на закрытии дня сформировалась свеча подобная свече неопределённости "Доджи" - со слабовыраженным...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...