Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.66270 в настоящий момент...
GBP/USD Когда есть система, тогда нужно и по каким-то сигналам. Здоровья, Вадим. У меня же нет системы и нет времени. Когда окажусь за монитором, тогда и пытаюсь торговать. В основном это на укрепление доллара США и за основным движением. На данный...
Вот именно по это причине, что на форекс нет и не может быть никакой стабильности и гарантии, я и отношу форекс к игре. В игре тоже, случайное распределение даёт то приз, то проигрыш. Тоже самое на любых ставках хоть на спорт, хоть на бега, хоть на...
AUDCAD. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Особо и сомнений никаких не было, что большим северным гэпом открывать рынок на EURUSD будут, так как надо было исполнять железные сигналы на пробой 1,0213, ибо открытие выше 1,0314 ломало волновую структуру снижения Н1, а так открыли даже ниже...