Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
По поводу развития - согласен с вами. Если человек постоянно делает одно и тоже и при этом хочет получить отличающийся результат - то его ни умным ни развивающимся и как не назовешь. Торговля на рынке это постоянный перебор проб и ошибок с желанием...
Тем везучим трейдерам которые уже добились хороших результатов и изучать на финансовом рынке больше нечего иногда становиться одиноко и скучно. Появляется непреодолимое желание похвастаться своими результатами. В таком случае мы их сможем лицезреть...