Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...