Вот вот, начались торговые будни, а значит, пришло время смотреть рабочие таймы и перспективы EUR/USD сейчас тоже оценил на графике Н1. Вот и я, сегодня, когда перешел на свой рабочий Н1 и после того, как EUR/USD сформировал первую серьезную...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97495 и 1.96502. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/USD Начало торгового дня получили именно то, что описывал на выходные, то есть обновления максимума. Теперь задача у продавцов удержаться до прихода европы ниже уровня 1.0213, чтобы подтвердить продолжение нисходящей тенденции. Учитывая, что...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4415 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я месяц назад увидел впервые ваш счёт и сразу сказал, такая торговля приведёт к сливу депозита. Дело времени. Грааль на рынке, это заработок. Не нужно опускать руки. Нужно дальше работать и искать. Поменяйте стратегию торговли. Возможно индекс и...