В Японских свечах уже присутствует вся необходимая нам информация, которую смело можно использовать для построения торговой стратегии. При правильном подходе к торговли на финансовом рынке никакой определенной цели в виде заработка за неделю с 10...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...
Фьючерс на нефть марки CL на графике дневных свечей D1 подошёл точно к ожидаемому нами ценовому разрыву, совпадающему с верхней границей облака ишимоку. Конечно, котировки CL опустятся, чтобы "заштопать дырку". Но в начале ожидаю отскок вверх от...
БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если мы...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ, как я и предполагал, открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. Не думаю, что мы...