GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Коллеги явный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать с текущего уровня. Настрой у быков боевой. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в северном...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же смотрю на график дневного временного периода и наблюдаем то, что GBP/USD сегодня отработал сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,2525. От него получаем попытку даст отскок, и торговля сегодня прошла в...