По паре - USD/JPY, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Ну а на недельках ваашпе всё как бы...Пятёрочка в низзз ужо есть,пора в гору.Откат ка минимум,в норме слом треда и бай,бай,бай!!! С...
Приветствую. Если по вашим прогнозам наибольшая вероятность на падение пары EUR/USD, то можно смело вести торги, продавая снова и снова, что я и делаю. Я предполагаю, что снижение котировок продолжится и на это также указывает технический и...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои уровни, да и быки, как видим, особой активности не проявляют, тем не менее, намеки на коррекцию есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Прибыльного дня, HPANTOM81! Продавцы предпринимают попытку снижения к 156,50 по USD/JPY, но технически это коррекционное снижение, поэтому в короткие позиции не захожу. Для нормального входа тут нужен ещё один заход вверх для тестирования...