Да, согласен, GBPUSD, есть ещё куда падать, и все прекрасно понимают, что для ликвидности нужна манипуляция. Но что то меня терзают смутные сомненья, а не начал ли свой крестовый поход в шорт Маркет Мейкер? Обрати Володь внимание на характер...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Напишу свои ожидания внутри дня для лайткоина. Основные таймфреймы для этого у меня н1 и н4. На четырехчасовом графике пошла вторая волна вниз с перспективой снижения к отметке 86.56, там скорей всего перепишем отметку с возможностью ухода к...
Почему не может? Разве его кто-то обязывает? Тем более что условные 10 пунктов прибыли в день могут очень хорошо кормить. И совершенно не имеет значения, где и как написано и как это называется. Важно лишь одно - зарабатывает трейдер деньги или...
В принципе может и так. Это как были курсы по повышению квалификации и причём стоили не дёшево. Я помню тогда столько отзывов положительных слышал, а точнее рассказывали. Я ещё тогда только начинал вообще работать и у меня из фирмы несколько...