AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...
А мой индикатор показывает так что гадать надо. Думаю что надо торговать по тем 12 индикаторам с сайта! Попробуем по тем индикаторам? Много в % за...
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPAUD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга....
При небольшом риске, смысл в такой системе пополнения баланса может иметь место быть в том случае если трейдер нарвался на серию стоп приказов, идущих один за другим, много раз подряд, либо впал в тильт. В любом случае, у каждого уважающего себя...