Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо...
Двадцати летний опыт нахождения в данной сфере деятельности не принес ожидаемого профита, зато научил отсеивать (словно через угольный фильтр) лживые и покупные отзывы от настоящих. Читая комментарии к очередному типа Гуру или мастеру в них...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...