Японская иена на дневном графике пары USD/JPY уверенно зацепилась за уровень 156 иен за американский доллар, и как видим есть все возможности идти выше к уровню 162,000 и даже выше, тем более я ожидаю укрепления американского доллара по всем...
Привет, Камилочка. Я помню мы с тобой рассматривали месячный график и я тогда чисто технически предполагал, что пара eurusd спустится не только до паритета, но и ниже минимума 2022 года 0,9535. Тогда это казалось маловероятным. С учетом текущей...
Да, я заметил, что она тоже пытается инвестировать. Надо подробнее почитать, что у неё с этим получается. Варианты с заморозкой до завершения срока я не рассматриваю. Дело в том, что ставка по ним выше, но если вдруг понадобится снять деньги, то...
На рынке валютной пары EURJPY можно обратить внимание на уровень поддержки 159.870. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как оптимальная точка для покупок. Планирую получить прибыль, удерживая сделку до обновления максимума на уровне...
А я уже с покупкой.%-)Утром написала: Первоначальный рост к 1,0257 с отбоем к поддержке 1,0196. И выставила ордера на продажу от 1,0257 и покупку от 1,0196. Ордер на покупку сработал. Тейк установила на 1,03, а алерт на 1,0257 (там переведу в...