На FundingTraders сегодня торговля закончена, так как на нем торгуется только два инструмента, по #Ethereum у них слишком большой спред и постоянно стопы выбивает из-за этого, минус 16 баксов за сегодня, стопы и по XAU/USD и по USD/JPY , а на этом...
Ну почему же и деньги нужно постараться вернуть потерянные на форекс. Понятно что время было упущено, но что касается финансов, то тут надо идти к своей цели и лишний раз не расстраиваться по поводу потерянных средств на форекс. Все мы их теряли и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1. С технической стороны евро-доллар сегодня также ведет себя не совсем адекватно и на Н1 котировки на EURUSD пытаются развернуться на север немного не дойдя до третьего уровня нисходящей коробки 1.0158. Сейчас...
Привет, так вот, исходя из вышесказанного мой подход как раз и есть целесообразным. Сверху на графике когда цена, то закидываю в пул и ставлю внизу диапазон, где бы была лимитка на покупку игровых токенов. Когда цена туда приходит, мои доллары уже...
Я бы сказал что надеется на лучшее всегда стоит так как например без положительного настроения на форекс просто делать нечего. Вот есть и мнение, что только войдя в рынок мы по каким-то причинам несмотря на график сразу лезем и открываем сделку. В...