Привет, Вадим! Вчера, похоже, нащупал фунт поддержку в районе 1.2098 и от неё пошел на откат. Я покупала, но вечером прикрыла сделку. Поскольку непонятно пока, что это, откат или очередное расширение диапазона, после чего пара снова продолжит...
Ну с любой точки тоже не вариант продавать. Привет, Танюшка! Вот от 1.2207(0/8) на откате можно было бы пробовать продавать, но я уже заряжен в евро, нагружать ещё и тут в лонг доллара не комильфо. Поэтому пока тут в роли наблюдателя. В общем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Согласен с вашим ожиданием и выставленным приоритетом. Также жду продолжение снижения EUR/USD. Вот только ожидания несколько подпортил вчерашний импульс под закрытие торгов в Америке, чего я по истории не помню, ведь...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.22469 и 1.21950 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.88851...