Доброго дня, windnata! Сомнения, разумеется, были — всё-таки на новостях могли сходить и в другую сторону по EUR/USD. Но доллар продолжает расти, а по еврозоне позитива не видно, поэтому приоритетным направлением остаётся юг к 1,0100. Я в пятницу не...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Тебе еще раз говорят, не вырывай слова из контекста, если ты не хочешь читать полностью диалог и про что там шла речь, то просто пропусти вот и все, а не начинай Ваньку валять, писать что попало. черному по белому, или черному по зеленому Она...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...
EURAUD: График Н1. Цена в северном движении дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.66446 и начала от этого уровня потихоньку снижаться. Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish 4-Point...