Какой там! Вон вчера добил те начисления что были и это при том что работал две недели со стопами, которые мне благополучно выносили. Конечно в моментах была прибыль на этих сделках, но я то надеялся больше вытянуть и ждать отработки по тейку. В...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так оно по сути и есть, хотя не только доллар двигает таким образом Трамп, но и активы убежища, а также ресурсные валюты, в число которых потихоньку затесывается и фунт, но это не точно. В любом случае наблюдаем...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Знакомое чувство, когда не можешь определиться с точкой входа, цена находится в совершенно неудобном положении. Чаще всего с самого начала просто наблюдал за ней, а после просто открывался наугад. После обязательно цена улетала в противоположном...