GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....